موقع جميع الدروس "jami3dorosmaroc" هو موقع تعليم يقدم العديد من الخدمات كالدروس المرئية و المكتوبة و التمارين و غيرها من الاتحانات و تلخيصات لجميع الدروس التعليمية بالمغرب.
jami3dorosmaroc.com
jami3 doros maroc
تمارين في درس تشكل الصخور الصهارية على مستوى مناطق الطمر
كاتب
(0)
ذات صله
تمارين علوم الحياة و الأرض الثانية اعدادي
,
تحضير درس تشكل الصخور الصهارية للثانية اعدادي:
المستوى الدراسي: جدع مشترك علمي تكنولوجي.
الدورة: الدورة الأولى.
المادة: علوم الحياة و الأرض.
الدرس : درس تشكل الصخور الصهارية - النشاط الثاني تشكل الصخور الصهارية على مستوى مناطق الطمر.
تمارين في درس تشكل الصخور الصهارية على مستوى مناطق الطمر
السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته , أما بعد, أعزائي الزوار نقدم لكم اليوم خدمة التمارين الالكترونية كي تتمكنوا من تحضير درس تشكل الصخور الصهارية على مستوى مناطق الطمر : على موقعنا "jami3dorosmaroc.com" , في هدا الموضوع سوف نقدم لكم تمرين الكتروني لدرس تشكل الصخور الصهارية على مستوى مناطق الطمر,بحيت سيمكنك من التعرف على اجاباتك الخاطئة و الصحيحة بشكل أوتوماتيكي عند نقرك على الجواب الصحيح يصبح لونه أخضر أما عند نقرك على الاجابات الخاطئة سيصبح لونها أحمر و كما ستحصل على نقطة تقيمية في عند انتهائك من الاجابات.
اذا كنت تستعمل متصفح google go على هاتفك فقد تواجه مشاكل اثناء اجابتك على الاسئلة ،لكي تعمل معك بشكل جيد انقر على تلك الخاصية كما في الصورة التالية
تمارين في درس تشكل الصخور الصهارية على مستوى مناطق الطمر :
تعليقات
إرسال تعليق